Газонокосилка бензиновая колесная 46V

Арт.: 04044-20.000.00

Газонокосилка бензиновая колесная 46V
в наличии
47259.00 грн. 4608.00 грн.
Рейтинг: 4.5; Всего голосов: 2

Основные характеристики:


  • Доставка
    по Киеву и Украине
  • Гарантия
    36 месяцев
  • Все виды
    оплат
  • Возврат товара
    в течении 14 дней

Бензиновая газонокосилка GARDENA 46 V оснащена высококачественным двигателем Briggs & Stratton, а также встроенными системами кошения и сбора травы для надежной и эффективной стрижки газонов. Газонокосилку можно использовать с травосборником либо как устройство для мульчирования. При кошении с применением механизма мульчирования срезанные части травы измельчаются и равномерно распределяются по газону в качестве естественного удобрения. Высота стрижки легко устанавливается на нужное значение и отображается на хорошо заметной шкале. Бензиновая газонокосилка GARDENA снабжена множеством элементов, которые делают Вашу работу более простой и приятной. Так, косилка имеет функцию очистки с подачей воды, что позволяет с легкостью очищать режущую деку с помощью Original GARDENA System. Эргономичный корпус и резиновое покрытие рукояток облегчают управление газонокосилкой, так что Вы сможете работать без усталости. Колеса на шарикоподшипниках со специальным профильным рисунком обеспечивают плавность хода по траве и особый комфорт при управлении. Практичная функция: после завершения работы газонокосилка легко складывается, что позволяет экономить место при хранении.

Преимущество газонокосилки
  • 3 в 1: захват, стрижка, мульчирование. Позволяет собирать срезанную траву непостредственно во встроенный травосборник или использовать функцию мульчирования. Позволяет собирать срезанную траву непосредственно во встроенный травосборник или использовать функцию мульчирования. При мульчировании измельчает срезанную траву в процессе стрижки и распределяет по территории газона в качестве естественного удобрения. Вне зависимости от выбранной операции работать Вам будет значительно удобнее.
  •  Легкая чистка. Предусмотренная функция очистки путем подключения шланга и подача воды позволяет просто и эффективно очищать режущую деку. Инструмент совместим с продукцией Original Gardena.
  • Простая регулировка высоты стрижки. Высота стрижки регулируется до нужного значения и отображается непосредственно на шкале.
  • Компактное хранение. Ручка быстро складывается, обеспечивая удобство транспортировки и комактное хранение.
  • Мощный двигатель. Для эффективной и надежной стрижки газона все бензиновые газонокосилки оснащены только высококачественными двигателями Briggs & Stratton.
Техническая характеристика

Двигатель
, производитель: briggs & Stratton

Двигатель, наименование: cерия 450
Объем цилиндра: 148 см ³ / 9.03 куб. дюйм
Выброс травы: 3 в 1
Ширина стрижки: 46 см / 18.11 дюйм
Высота стрижки, min-max: 30 - 80 мм / 1.18 - 3.15 дюйм
Количество уровней высоты стрижки: 6
Регулировка высоты стрижки: централизованная
Площадь рабочей зоны: 500 м ² + / -20% / 0.12 акр + / -20%
Объем травосборника: 53 л / 1.5 фут3





Основные характеристики
comments powered by Disqus
ФИО
E-mail
Телефон
Сообщение

Отправить