Талстар (5л)

Арт.: 960

Талстар (5л)
в наличии
18124.85 грн. 2909.83 грн.
Рейтинг: 0; Всего голосов: 0

Основные характеристики:


  • Доставка
    по Киеву и Украине
  • Гарантия
    36 месяцев
  • Все виды
    оплат
  • Возврат товара
    в течении 14 дней

 Талстар - уникальное решение! Талстар - это новый уникальный инсектицид/акарицид, который обеспечивает решение целого комплекса проблем защиты от вредителей многих сельскохозяйственных культур.

Препаративная форма
Поставляется в виде эмульгирующегося концентрата (100 грамм на литр) и текучей жидкости (80 грамм на литр)
Действующее вещество: Бифентрин


Талстар уникален, поскольку он не только обладает высочайшей эффективностью против широкого спектра насекомых, в том числе, таких трудно поддающихся контролю, как белокрылка, но и защищает от клещей такие ключевые культуры, как яблоня, хлопчатник и виноград.

Преимущества Талстара

     Новая формула: Талстар - высокоэффективный акарицидный пиретроид, предназначенный для использования на многих сельскохозяйственных культурах.
     Превосходная толерантность к Талстару всех культур, на которых рекомендовано его применение.
     Низкая токсичность для людей и животных.
 
Яблоня:
Талстар обладает высоким защитным эффектом против насекомы
х, дополнительно оказывая сильное воздействие на клещей, позволяющее значительно сократить или задержать обработку специфическими акарицидами.
 Хлопчатник: Талстар обеспечивает превосходную защиту от клещей. Мощное ударное воздействие и устойчивый защитный эффект ставят Талстар на особое место среди многих стандартных препаратов, применяемых на хлопчатнике. Использование Талстара позволяет сократить число обработок. Талстар также обеспечивает защиту от коробочных червей, тли и является отличным средством борьбы с таким критически опасным вредителем как белокрылка.
 Виноград: Отличная защита от гроздей листвоедки и наиболее опасных видов клещей делает Талстар прекрасным средством защиты от вредителей как столовых, так и технических сортов винограда.
 Овощные и декоративные культуры: Талстар решает проблемы защиты от вредных насекомых и клещей. Использование Талстара в программе защитных обработок против насекомых устраняет угрозу вспышек размножения клещей и вызываемых ими потерь урожая.


Основные характеристики
comments powered by Disqus
ФИО
E-mail
Телефон
Сообщение

Отправить