Шторм (1 кг)

Арт.: 941

Шторм (1 кг)
в наличии
890.89 грн. 92.00 грн.
Рейтинг: 0; Всего голосов: 0

Основные характеристики:

  • 1C код: ЛС000002485

  • Доставка
    по Киеву и Украине
  • Гарантия
    36 месяцев
  • Все виды
    оплат
  • Возврат товара
    в течении 14 дней


Шторм
- высокомощный антикоагулянтный родентицид , эффективный против широкого спектра грызунов — вредителей, включая крыс, мышей, песчанок полевок и др. Препарат уничтожает даже те штаммы грызунов-вредителей, которые устойчивы к другим антикоагулянтным родентицидам. 
Исследования в СНГ и широкая практика применения препарата во многих странах мира показали, что шторм в виде различных приманочных препаратов, в том числе и восковых брикетов, обладает хорошей поедаемостью. Этот факт, а также замедленное развитие симптомов отравления предотвращают развитие приманкобоязни. Шторм - эффективный одноразовый родентицид, так летальная его доза может быть съедена грызуном как часть рациона лишь одного дня. Благодаря этому свойству препарат может применяться методом пульсационного травления, при котором достигается  высокий уровень гибели даже трудно искоренимы
х грызунов вредителей. 
Шторм рекомендуется для применения в:
- зернохранилищах и других складских помещениях;  

- кормоцехах животноводческих ферм;
- сооружениях защищенного грунта (теплицы, парники и др.);
- коммунальном хозяйстве (общественные и жилые помещения, промышленные объекты);
- погребах и других хозяйственных постройках;

 - полевых условиях, в том числе в садах. 

Шторм разрешен для продажи населению.Флокумафен, как и большинство родентицидов производных кумарина, действует на механизм свертывания крови и поэтому относится к  группе антикоагулянтов. Основным методом действия антикоагулянтов является печень, где только в присутствии витамина К1 активируется ряд белков свертывания крови. Флокумафен, попав в организм, подавляет процесс регенерации витамина К1, что в свою очередь ведет к прекращению нормального образования факторов свертывания крови. Когда факторы свертывания крови снижаются до уровня 20% от нормального,  наступают антикоагулянтные эффекты. Смерть от обширного кровотечения наступают через 3-10 дней.
Основные характеристики
1C код: ЛС000002485
comments powered by Disqus
ФИО
E-mail
Телефон
Сообщение

Отправить